中秋福利 鞍山美熟母狗寻调教 单男进

weiaifangshou 发表于 2017-10-4 23:36

第 1 页

请认真看介绍: 好久没更新了~ 最近又赶上了10.1和中秋在一起 事情比较多。废话不多说进入主题
鞍山以及辽宁地区以及91论坛寻单男 单男 单男

此母狗是在QQ里认识 由于本人一直没有时间工作比较忙 不能离开现在的城市 所以说 也没有现实去调教此母狗
先介绍下母狗:
此母狗70后 鞍山人 身高162CM 体重110左右 学历大专 职业会计 离婚单身 现自己住 每周由于1-5工作,工作比较忙。但是周末两天时间都是空闲
现在寻找鞍山 以及辽宁地区以及91论坛单男 男主调教此美熟女
(经母狗同意发的帖子附带的年轻照片 艺术照片 以及最近的生活照 所有照片均真实 从青春到美熟女)
先要求如下 请继续认真看
1.年龄25-47之间(年龄小的不要 因为母狗说 年轻小的没有经验 年龄大的你基本也够呛能玩动了)
2.学历 喜欢稍微高点的学历 因为母狗是70后 正经大学毕业 所以说 母狗喜欢和有素质有学历的人交流 具体根据你的年龄来谈学历
3.重点:母狗要求单男或者男主的ji Ba必须要长 约在16CM以上 而且持久 会玩(如果你满足母狗所要找的要求 一晚必须4次以上 少的话你就别来 不管你是吃药还是啥 得满足母狗 母狗说 从她认识的这些男人中还没有能给她干到过高潮的 )
4.着装:母狗的要求是 男主或者单男不一定非得西装革履的 但是首先你要干净立整别太埋汰 起码给人来点感
5费用:母狗没有那么现实 只要你能力强,但是,现实见面开房钱,这是最基本的,你得拿
6注意:母狗不希望太过血腥和恶心的调教 调教她的目的也是为了满足xing而增加情趣 所以说那些重口男主 下手狠的男主 你就不要联系我了
7母狗可以携带物品:各种丝袜 振动棒 眼罩 绳子 口球(这些都是母狗私人物品 给单男们算是节省了不少 如果你想自己拿东西请自便)
(重点备注:我事后又询问了一下母狗也经她的同意 又体谅各位狼友 如果你的xing欲能力或者ji BA不能达到要求 或者学历也达不到要求的话 也想调教母狗,你可以花钱 具体多少我们可以商谈 也不会要你太多 目的不是为了赚钱)

总结:此次发帖是母狗从内心的真实写照 寻找一个或者几个长期可以联系的单男或者男主 因为我看过不少的91帖子大部分都是拒绝男单寻找女M或者单身女人等等 此次是给鞍山地区或者说是辽宁地区以及外地的91单男 男主狼友一次很好的机会 我希望有喜欢母狗的人主动跟我联系 本人我充当介绍人 如果双方允许 我有时间的话可以充当摄影师 但是不会打扰两位的好事儿 这次发帖的照片 均为真实的照片 所有露脸照片本人都有 加Q可以详谈

最后:加我QQ的时候 你要准备你3张自拍照或者生活照 下面jiBA的验证照或者短视频 目的是为了让了解你的条件和能力

我是母狗的唯一联系人 如果有喜欢母狗符合条件的单男
欢迎加小歌Q:三5七五二3五8九
后续我会公布调教单男或者男主的调教结果 敬请关注此贴母狗也会常来看
骗子滚远点 过节别找骂 谢谢各位
下面是母狗从青春到美熟女的变化的照片 请欣赏

sex-netboy 发表于 2017-10-5 05:13

于可惜离我太远了,祝你好运!

weiaifangshou 发表于 2017-10-5 16:19

回复 3# itssmm

weiaifangshou 发表于 2017-10-5 16:20

回复 3# itssmm

加我Q.Q聊

weiaifangshou 发表于 2017-10-5 16:22

感谢各位狼友支持 有照顾不到的地方希望理解

继续欢迎有能力狼友 加我QQ聊

lqyong 发表于 2017-10-5 16:29

企鹅:散酒漆舞衣散漆舞衣

weiaifangshou 发表于 2017-10-5 21:31

顶一下 ... 有需要联系的 加我QQ

weiaifangshou 发表于 2017-10-5 22:29

顶一下 有需要联系我QQQQQQ

91欢乐白领 发表于 2017-10-6 03:09

雷锋哥sd 发表于 2017-10-6 09:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

weiaifangshou 发表于 2017-10-6 10:40

有需要的加我QQ 加我QQ 谢谢 需要你主动

weiaifangshou 发表于 2017-10-6 15:18

回复 12# 雷锋哥sd

加我QQ聊

weiaifangshou 发表于 2017-10-6 21:33

回复 11# 91欢乐白领

加我QQ聊

weiaifangshou 发表于 2017-10-8 01:52

顶下 谢谢各位信任和支持~~~~~

weiaifangshou 发表于 2017-10-11 20:07

手里现在有年轻的23 24岁夫妻找夫妻 也有40多岁绿帽夫妻找单男 还有美熟母狗 还有女王 欢迎 夫妻 绿帽夫妻 单男 男M 女M 男S 女S 加我好友 加我Q 三五7五二35八九

papa03250 发表于 2018-3-1 00:11

大连服务型单男,常鞍山沈阳出差,178cm/ 83kg , 普通话,声音磁性,皮肤光滑健康,不黑,没有豆没有斑, 受颜值控女性偏爱,不吸烟不酗酒,不是稚嫩蛮干学生型,不是油腻中年型,欧美范儿、曾有北京高端阶层3P经验、精通女性心理,会调节3P气氛,指导夫妻或情侣3P实践,有礼有节,懂规矩。 有意马化腾,衣领四领二舅七领三领

weiaifangshou 发表于 2018-3-4 12:20

回复 18# papa03250

castoman 发表于 2018-3-5 18:10

wwzztt90 发表于 2018-8-5 06:09

太漂亮了 性福啊!

hehao2281955 发表于 2021-10-17 11:56

喜欢顶一个

alex951294 发表于 2023-5-8 21:28

喜歡會玩的知性熟女