【逍遥无痕】娇妻的第一次3P

逍遥无痕 发表于 2018-8-3 15:16

第 1 页

自我介绍,我们夫妻颜值可以,坐标江苏泰州地区,年龄29-28,身高170-163,体重70/48,本人以单男身份参加过多次活动,娇妻刚被我带入圈子。开发潜力巨大。

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。
1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我发现想免费骗炮的很多,,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着。所以请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。
2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备
3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~

关于夫妻和单女:娇妻表示从一开始的紧张害怕担心,到最后的融入活动,身心都沉浸其中,很爽很满足,很期待下次活动。
如果有感兴趣的单女,可以联系我,下一次的女主角可能就是你,享受不一般的体验,众星捧月的宠幸~
单女,少妇:喜欢被调教、被轮奸、多P,群P,当母狗的单女,不虚伪,不做作,真心想尝试的,可以联系我。锡泰周边的夫妻,也希望多多交流心得和经验,玩不玩其次的,重要的交朋友。

加我的91兄弟们实在太多,你们的热情真的让我激动,实在回复不过来,非常抱歉。
经资深大神指点,我决定建群,设立一定的门槛,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~ (难忘今宵~ 难忘今宵~ BGM 响起来了~)
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。

狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~

能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。

至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑

我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。

PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~

对自己自信的兄弟们,符合条件的,留下你们的扣扣,或者直接加我!!

wsrl88 发表于 2018-8-3 15:41

好精彩啊,夫人身材真好,活应该也很帮。

逍遥无痕 发表于 2018-8-3 15:43

回复 3# wsrl88

谢谢

逍遥人 发表于 2018-8-3 16:27

夫人非常漂亮性感,肉欲十足,纹身也很美,一副完美的炮架,有机会一起交流一下。

W浅吻情深 发表于 2018-8-3 17:03

一看就是一个非常擅长口活的小骚货!

jamescb 发表于 2018-8-3 17:05

看来以后真不能以貌取人...我第一眼看见 这个纹身单男小哥 觉得不是太符合你们夫妻的要求

Aaron120000 发表于 2018-8-3 17:08

trf987ty 发表于 2018-8-3 17:11

信阳单男寻周边夫妻单女vx17337678001 q1447109035

keytime 发表于 2018-8-3 18:06

江西夫妻 29 26 我媳妇是泰兴人 每年有几个月在泰兴 希望有机会认识Q2589931951

efjiguang 发表于 2018-8-3 19:25

哇塞 隔壁南通的 强烈要求颜射

棕榈阳光 发表于 2018-8-3 19:29

好棒的帖子,楼主夫人肤白貌美活好啊!点赞!
杭州的路过帮顶,每月都会到泰州,308370200

andysong423 发表于 2018-8-3 19:47

优质单男一枚,身高180公分/体重74KG(常年游泳健身,颜值属于高分型,精壮匀称,坚挺持久,一次连续开火时间一小时以上)坚持偶约不滥,操作精益求精(本人是丝袜控、肥臀控,大胸控,擅长高品质调情SPA精油香薰按摩,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任)。

海外留学归国,现在不定期海外工作,英语OK,房车兼备。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。(每次调教约会都比较舒心,站在交心的角度上,培养精神感情才能有更愉悦的体会)。

很荣幸能借贵地相识嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。微Xin:xuzhu91

凯xuan945 发表于 2018-8-3 20:28

夫人很漂亮!苏州地区单男,希望有缘交流!扣扣283117495

tz925242349 发表于 2018-8-3 20:40

老婆喜欢做爱和其他夫妻开视频,有一起的吗?微信925242349备注91限30以下!

q1043539224 发表于 2018-8-3 20:43

mbutton 发表于 2018-8-3 20:48

特征纹身太明显,真的建议把纹身也遮一遮

91浪妻 发表于 2018-8-3 21:28

给你鼓掌

cloudsky520 发表于 2018-8-3 22:43

江都人民发来贺电

oba222 发表于 2018-8-3 22:44

看帖不顶天理不容,马化腾2232261652,vx:15541129851

蓦兮726 发表于 2018-8-3 23:33

喜欢多p的单女,以及真实绿奴加我 810339817,有帖,多次组织活动

2926975 发表于 2018-8-3 23:57

90后颜值夫妻寻单男,老婆有点颜控,要求单男干净,有情节想法的优先,不要一上来就问什么时候约,水到渠成,骗子SI一户口本,扣:气流四五玲刘玲七九,非诚勿扰!

0537海绵 发表于 2018-8-4 00:16

山东0537单男,24岁研究生学历,高颜值小鲜肉类型,身材良好。真诚素质交友,寻山东及周边地区单女夫妻,加企鹅1459933479

hqx168168 发表于 2018-8-4 05:57

navigator 发表于 2018-8-4 06:44

你好,泰兴素质单男,很喜欢你老婆q 2931156514

逍遥无痕 发表于 2018-8-4 07:04

回复 7# jamescb

这个单男是夫妻单 我约他之前和他们夫妻约过

旁观 发表于 2018-8-4 07:34

两个男人都参加对方夫妻的3P,怎么不让两位夫人一起呢

aral2017 发表于 2018-8-4 07:46

帝都夫妻,37岁,找合适的单男,一起玩,合适的话以后可以固定长期的,我们之前有过经验,帝都活动,需要诚恳的你来加入,非诚勿扰。企鹅:吧久二久午吧灵伞午

mschinaren 发表于 2018-8-4 12:14

数分流人物,就属女主

MangoCouple 发表于 2018-8-4 12:33

留个脚印

期待有缘人

我们的帖子

zhewen1121t 发表于 2018-8-4 14:06

夫人的身材是我在91见过的人当中绝对排前三的,赞。