想找身边熟悉的夫妻交换

爱爱人生 发表于 2020-5-17 13:20

第 1 页

每次和老婆做爱都要说一些淫荡的话,要不质量不怎么高,我每次都念着我们一起认识的男同学或同事的名字,换个名字插进去一次,老婆觉得很兴奋,我也硬硬的,还有就是亲戚朋友啊,她把我当成熟悉的男性朋友,我也把她想成熟悉的女性朋友,基本上把所有名字念完也就高潮射精了。目标中有一两对认识很多年的同学夫妻,特别想和他们交换,周末去家里串门,可以让老婆穿情趣制服在里面,他们帮我们打开门,男主人帮我老婆脱衣服,女主人帮我脱衣服,脱光后,两女人拉着两男人的鸡巴到沙发上坐好,我们看电视,她们光着屁股只穿个围裙在做饭和家务,偶尔去摸摸屁股扣扣逼,吃吃奶,不一定非要做,享受的就是这个游戏的过程,一起吃饭打牌喝茶聊天看电视。也可以插着彼此老婆的逼里看电影,晚上让两女人真空套个短裙去吃宵夜,路边摊蹲下来买东西,露逼勾引摊主,还可以去逛成人用品店,让两女人试穿情趣制服,勾引男老板。有空也可以到山区里找家农户,那种一个山头就一家人的那种,裸体过几天原始生活,熟悉的人才放心玩起来才更刺激,可以不带套,想干就干,想射就射,女人有伴,胆子会变大,让她们勾引陌生人,荒郊野外的地方,翘着屁股露着逼,勾引放牛的老头,种地的壮汉,砍柴的樵夫,竹排上的船夫,废弃厂房里的保安,河里游泳的学生,周末到大学操场上勾引打球的学生,到家里收废品的老头,看守果园的主人,让男主人下面扶着梯子,女人们上去摘果子,给他看没内裤的屁股,等等,所有的想法就差对志同道合的熟悉的夫妻,每次聊天都不知道怎么开口,一聊到夫妻生活就叉开话题,我发现熟悉的男人聊天聊的都是别的女人,从来不聊自己和老婆的性生活,大家有什么好的办法吗?和熟悉的夫妻怎么突破这个?

juebiexiyou 发表于 2020-5-17 13:26

和我想法一样,加我聊聊朋友

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-17 17:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

至尊无上 发表于 2020-5-17 17:32

想法是好的~
这个东西你无法强施于人~
懂么?
圈内就要找圈内好友~
千万不要试着拉非圈内人下水…
那样只会自找苦吃~

0351 太原 男 S 来赞!

meiwei112233 发表于 2020-5-18 20:06

我们夫妻和楼主基本相同,有兴趣的加我q 衣零酒伞是叭七四流酒

gyc7720 发表于 2020-5-19 09:04

精准找一对先,跟他细聊一些男女问题。感觉有戏在深入探讨,男人都喜欢男女话题的

西门翔鹤 发表于 2020-5-25 03:45

熟悉的很少有志同道合的

happy123 发表于 2020-5-25 04:24

合适的夫妻真的不好找

haodhlove 发表于 2020-5-25 10:19

如果聊三次以后上都不接话的,直接换人,多和熟人朋友交流,肯定有圈子,我也是和熟悉的人在沟通,从交换照片开始吧,如果交换照片都不行,别的无从开始, 我也是觉得熟人最起码安全, 前提是夫妻间感情基础一定要牢靠,否则容易出危险。

ch娇妻 发表于 2020-5-25 11:36

441924544 发表于 2020-9-27 18:55

和我想法一样,加我聊聊朋友
juebiexiyou 发表于 2020-5-17 13:26

加你了